Telecom + Sky


Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Autore Messaggio
HappyCactus
Ministro alle puntualizzazioni Ministro alle puntualizzazioni
Messaggi: 8852
Località: Verona
MessaggioInviato: Sab 14 Mag, 2016 16:22    Oggetto:   

Paolo Saltamonti ha scritto:
il_Cimpy_spinoso ha scritto:
Eolo?
Vodafone?

Vodafone già provato, in pratica non c'è accesso alla linea anche se una linea c'è... e quindi non si prendono la briga di darmi una linea dati... per Eolo ci ho pensato ma: devo fornirgli la scala per andare sul tetto per effettuare la verifica se c'è ricezione e comunque vada paghi 70 euri... Mi accontenterei anche di una connessione flat con chiavetta ma non mi pare che esista.

No, non esiste. 
Il problema dell'internet satellitare è che ha dei lag notevoli. La banda passante a regime è molto elevata (grazie alle large windows) ma il rtt è molto lungo mediamente.
Cioè, va bene per lo streaming, ma per il gaming o per navigare, diventi vecchio.
L.MCH
Horus Horus
Messaggi: 5908
Località: non pervenuta
MessaggioInviato: Sab 14 Mag, 2016 17:46    Oggetto:   

Paolo Saltamonti ha scritto:
il_Cimpy_spinoso ha scritto:
Eolo?
Vodafone?

Vodafone già provato, in pratica non c'è accesso alla linea anche se una linea c'è... e quindi non si prendono la briga di darmi una linea dati... per Eolo ci ho pensato ma: devo fornirgli la scala per andare sul tetto per effettuare la verifica se c'è ricezione e comunque vada paghi 70 euri... Mi accontenterei anche di una connessione flat con chiavetta ma non mi pare che esista.

Qui in provincia di VR (ed in altre parti del nord Italia)
ci sarebbe wolnet, sfruttando le varie promozioni non paghi l'installazione, la verifica della connettività la si paga a parte, ma ci sono molte più possibilità di connessione.
Hanno tariffe interessanti, non tanto per la velocità massima, ma per la banda minima garantita (es. la loro "10Mbit/s" garantisce 2,5Mbit/s di banda minima garantita) che nelle zone con pessima connettività ADSL è un miraggio.
Davide Siccardi
Horus Horus
Messaggi: 5852
MessaggioInviato: Sab 14 Mag, 2016 18:34    Oggetto:   

L.MCH ha scritto:

Qui in provincia di VR (ed in altre parti del nord Italia)
ci sarebbe wolnet, sfruttando le varie promozioni non paghi l'installazione, la verifica della connettività la si paga a parte, ma ci sono molte più possibilità di connessione.
Hanno tariffe interessanti, non tanto per la velocità massima, ma per la banda minima garantita (es. la loro "10Mbit/s" garantisce 2,5Mbit/s di banda minima garantita) che nelle zone con pessima connettività ADSL è un miraggio.


Da noi in Liguria abbiamo storicamente problemi di connettivita'.
I centri urbani sono per lo piu' piccoli e sopratutto c'e' una marea di piccoli paesi con discreta' densita' di popolazione imbriccati.
Le soluzioni dalle nostre parti sono due: i servizi satellitari (che pero' hanno gli inconvenienti che avete esposto, e sono cari) ed un gestore locale che offre serizi di hpdsl.
Titolare del gestore sarebbe poi l' attuale sindaco di Imperia.
Il servizio e' pero' minimale (quanto esponi, praticamente sempre il minimo), il prezzo e' piu' basso del satellitare ma l' installazione si paga.

Di buono c'e' che negli ultimi due mesi stanna portando ovunque la fibra e stanno in generale migliorando la qualita' dell' adsl venduta.

Siamo comunque all' eta' della pietra: i clienti stranieri che vengono in Liguria convinti di sbrigare del lavoro dalla casa di vacanza rimangono sbalorditi dal pessimo servizio adsl e non riescono a combinare nulla (dalle nostre parti molti faticano proprio a capire a cosa serva una adsl seria per lavorare... quando non hai non usi e dunque non capisci).
Utente rimosso 59e9d8ad30618
Blobel Blobel
Messaggi: 199
MessaggioInviato: Sab 14 Mag, 2016 18:45    Oggetto:   

insomma, meglio cambiar casa... o votare m5s Very Happy
Davide Siccardi
Horus Horus
Messaggi: 5852
MessaggioInviato: Sab 14 Mag, 2016 19:27    Oggetto:   

Paolo Saltamonti ha scritto:
insomma, meglio... o votare m5s Very Happy

ah be', allora con il m5s a posto stiamo.
un adsl che ti lecchi i baffi.

eppero' voglio come homepage il sito della casaleggioedassociati altrimenti non se ne fa nulla.

e mi devono dire che e' gratuito salvo mandare ad allegre signorine il bilancio l' anno prima e super aumentare le tasse locali l' anno dopo.

ovviamente sempre con servizio a 2,5Mbit/s venduto come banda larga, si intende.
il_Cimpy_Spinoso
Babbano in Incognito Babbano in Incognito
Messaggi: 18498
Località: Ovunque
MessaggioInviato: Sab 14 Mag, 2016 21:36    Oggetto:   

Eh, la banda larga ai liguri...via, non scherziamo: costa neh?!

(sta una boutade - lo dichiaro prima che spendiate un capitale in forconi e fiaccole)
 
Davide Siccardi
Horus Horus
Messaggi: 5852
MessaggioInviato: Sab 14 Mag, 2016 22:02    Oggetto:   

il_Cimpy_spinoso ha scritto:
Eh, la banda larga ai liguri...via, non scherziamo: costa neh?!
 

Very Happy

Non sai quanta verita' c'e' nelle tue parole...

E di forconi sono gia' attrezzato, manco devo comprarli! Very Happy
il_Cimpy_Spinoso
Babbano in Incognito Babbano in Incognito
Messaggi: 18498
Località: Ovunque
MessaggioInviato: Sab 14 Mag, 2016 22:23    Oggetto:   

....Ecco! 
Scappo da The Fox...
Paolocosmico
Horus Horus
Messaggi: 5248
Località: livorno
MessaggioInviato: Dom 15 Mag, 2016 08:44    Oggetto:   

Davide Siccardi ha scritto:
Paolo Saltamonti ha scritto:
insomma, meglio... o votare m5s Very Happy

ah be', allora con il m5s a posto stiamo.
un adsl che ti lecchi i baffi.

eppero' voglio come homepage il sito della casaleggioedassociati altrimenti non se ne fa nulla.

e mi devono dire che e' gratuito salvo mandare ad allegre signorine il bilancio l' anno prima e super aumentare le tasse locali l' anno dopo.

ovviamente sempre con servizio a 2,5Mbit/s venduto come banda larga, si intende.

Wink
L.MCH
Horus Horus
Messaggi: 5908
Località: non pervenuta
MessaggioInviato: Dom 15 Mag, 2016 22:07    Oggetto:   

Davide Siccardi ha scritto:

ovviamente sempre con servizio a 2,5Mbit/s venduto come banda larga, si intende.

Nel senso che stai a circa 4..5Km di lunghezza di cavo in rame dalla centralina telefonica ?
Perche senza fibra ottica che ti arriva davanti casa, quella è la banda massima che puoi sperare di avere se hai l'ADSL ad 8Mbit ... 24Mbit.
Mostra prima i messaggi di:   
   Torna a Indice principale :: Torna a Off Topic Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Vai a:  
Non puoi inserire nuove discussioni in questo forum
Non puoi rispondere alle discussioni in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum