Telecom + Sky


Vai a pagina 1, 2, 3, 4  Successivo
Autore Messaggio
l'Anto
del Consiglio dei Grigi del Consiglio dei Grigi
Messaggi: 14983
Località: tra i fiumi
MessaggioInviato: Ven 22 Apr, 2016 18:08    Oggetto: Telecom + Sky   

Sapete della nuova tariffa a 29 euro con dentro Sky? io non ho proprio il televisore, la telecom dice che posso annullare sky anche subito dopo con una raccomandata, e che la tariffa resterebbe quella per tutto il primo anno e poi diventa comunque 39. Ora ho il Tutto a 45 euro.

Commenti?
Paolo7
Work in progress Work in progress
Messaggi: 9523
MessaggioInviato: Ven 22 Apr, 2016 18:21    Oggetto:   

Al mese?
l'Anto
del Consiglio dei Grigi del Consiglio dei Grigi
Messaggi: 14983
Località: tra i fiumi
MessaggioInviato: Ven 22 Apr, 2016 20:07    Oggetto:   

al mese, sì. Internet + tutte le chiamate anche cellulari. Aggiungono sky e  scontano 16 euro il primo anno e 6 dal secondo anno.

Mi hanno chiamata dieci volte. La decima ce l'ha messa tutta per convincermi, e quando le ho chiesto dov'era la sòla ha risposto che non c'è, che sky sta perdendo clienti e ha fatto un contratto con telecom e anche con fast web per cercare di tirar su abbonamenti.
Jabbafar
IMPERATORE IMPERATORE
Messaggi: 20595
MessaggioInviato: Ven 22 Apr, 2016 20:53    Oggetto:   

se non erro è una offerta solo per la fibra ottica
l'Anto
del Consiglio dei Grigi del Consiglio dei Grigi
Messaggi: 14983
Località: tra i fiumi
MessaggioInviato: Ven 22 Apr, 2016 21:10    Oggetto:   

non ha nominato la fibra ottica. E mi chiamano sempre sul cellulare dicendo che è un'offerta per (non dicono riservata) chi ha il telefonino tim. 
Palomino
Horus Horus
Messaggi: 16806
Località: Virtualmente tra monti e mare
MessaggioInviato: Ven 22 Apr, 2016 23:41    Oggetto:   

Leggo dal sito che probabilmente è solo per fibra ottica come per Fastweb. O per l'adsl che arriva a 20 mega.
http://taglialabolletta.it/offerta-tim-sky/
Personalmente se vuoi farlo evita il telefono e cerca un negozio tim "onesto". Avere qualcuno con cui parlare faccia a faccia piuttosto che con un call center magari in Romania o Albania è meglio.
Palomino.
ps comunque io non sopporto quelli che ti tartassano al telefono con le loro offerte.
l'Anto
del Consiglio dei Grigi del Consiglio dei Grigi
Messaggi: 14983
Località: tra i fiumi
MessaggioInviato: Sab 23 Apr, 2016 08:24    Oggetto:   

La signora di ieri chiamava da catania, mi è apparso il numero con prefisso 095.

Incluso nell'offerta c'è il modem da 20 mega (a propos, ma mega cosa?LOL)
L.MCH
Horus Horus
Messaggi: 5905
Località: non pervenuta
MessaggioInviato: Sab 23 Apr, 2016 08:55    Oggetto:   

l'Anto ha scritto:
La signora di ieri chiamava da catania, mi è apparso il numero con prefisso 095.

Incluso nell'offerta c'è il modem da 20 mega (a propos, ma mega cosa?LOL)

20 mega in bit di piccolo taglio non segnati
trad.: modem ADSL che riesce a trasferire dati a 20Megabit/s (circa 2 Megabyte/s)
         ma solo se il cavetto di rame da casa tua alla centralina telecom è perfetto
         e non sei troppo distante, altrimenti a causa di distanza crescente e disturbi
         la banda effettiva cala sempre più (e se la linea in rame è condivisa con altre
         e stanno tutti a trasferire devi spartire la banda con loro).
l'Anto
del Consiglio dei Grigi del Consiglio dei Grigi
Messaggi: 14983
Località: tra i fiumi
MessaggioInviato: Sab 23 Apr, 2016 10:48    Oggetto:   

grazie L.MCH. In effetti in certi momenti questi 7 mega che ho adesso sembrano 0,7.
Jabbafar
IMPERATORE IMPERATORE
Messaggi: 20595
MessaggioInviato: Dom 24 Apr, 2016 11:11    Oggetto:   

l'Anto ha scritto:
grazie L.MCH. In effetti in certi momenti questi 7 mega che ho adesso sembrano 0,7.

il mio abbonamento 20 mega non ha mai passato gli 8 mega.
ma non è una truffa. .... non dipende da loro ma dal traffico... della tua zona.
razza di l...ri
Davide Siccardi
Horus Horus
Messaggi: 5852
MessaggioInviato: Dom 24 Apr, 2016 13:04    Oggetto:   

Jabbafar ha scritto:
l'Anto ha scritto:
grazie L.MCH. In effetti in certi momenti questi 7 mega che ho adesso sembrano 0,7.

il mio abbonamento 20 mega non ha mai passato gli 8 mega.
ma non è una truffa. .... non dipende da loro ma dal traffico... della tua zona.
razza di l...ri


Certo che se tu segnali un guasto eloro aprono una procedura e pero' non pongono rimedio entro un certo numero di giorni tu hai diritto per ogni giorno successivo alla mancata riparazione del guasto ad un rimborso economico.

Ora il decadimento della linea... potrebbe anche dipendere da un guasto no?
E tu fai aprire una procedura di intervento e chiama ogni due giorni: non verranno mai ed avrai diritto ad un rimborso economico.

Se ti vendono fuffa almeno che non te la facciano pagare come oro.
l'Anto
del Consiglio dei Grigi del Consiglio dei Grigi
Messaggi: 14983
Località: tra i fiumi
MessaggioInviato: Dom 24 Apr, 2016 13:31    Oggetto:   

Davide Siccardi ha scritto:

Se ti vendono fuffa almeno che non te la facciano pagare come oro.

solo che qui mi darebbero il doppio di megaquelcheè a prezzo inferiore....
L.MCH
Horus Horus
Messaggi: 5905
Località: non pervenuta
MessaggioInviato: Lun 25 Apr, 2016 00:25    Oggetto:   

Jabbafar ha scritto:
l'Anto ha scritto:
grazie L.MCH. In effetti in certi momenti questi 7 mega che ho adesso sembrano 0,7.

il mio abbonamento 20 mega non ha mai passato gli 8 mega.
ma non è una truffa. .... non dipende da loro ma dal traffico... della tua zona.
razza di l...ri

Sparano sempre la cifra massima, ma omettono i dettagli.

Ad esempio con l'ADSL 8Mbit/s in realta
con una linea in rame PERFETTA E NON CONDIVISA CON ALTRI
gli 8Mbit/s sono garantiti solo fino a quasi 2Km (di cavo, non di distanza in linea d'aria)
poi 6Mbit/s fino a 3Km
poi 2Mbit/s fino a circa 4.8Km
ed 1.5Mbit/s a circa 5Km.

Per le linee ADSL a 20Mbit/s il discorso è simile
con 20Mbit realmente possibili fino a circa 1.7Km di cavo
per calare ad 8Mbit max a circa 3Km di cavo
(e ripeto, se il cavo è "perfetto" e la linea non condivisa).

Questo grafico rende meglio l'idea:

In rosso la vecchia ADSL "640Kbit max"
In azzurro l'ADSL "8Mbit max"
in verde l'ADSK "20Mbit max"
(sempre con doppini in rame "perfetti" e senza interruzioni,rattoppi, ecc.)
il_Cimpy_Spinoso
Babbano in Incognito Babbano in Incognito
Messaggi: 18253
Località: Ovunque
MessaggioInviato: Mar 26 Apr, 2016 06:10    Oggetto:   

Nessun venditore ti dirà mai dov'è la sòla: ci campa vendendoti quella.

Diffida sempre degli abbonamenti in bundle: è vero che tu "puoi disdire sky con una raccomandata dal primo giorno". Vuol mica dire che smetterai di pagarlo, se il contratto prevede che te lo devi comunque tenere per 12/24/36 mesi. Nè significa che non ci siano penali.

Ve lo scordate di far passare il degrado della linea su rame per un guasto..

Inoltre, se adesso viaggi a 0.7, se non cambi tipo di cavi o se non ti agganciano ad una centralina più vicina, continuerai a viaggiare a 0.7 a prescindere dai contratti che stipuli.

Praticamente tutti i venditori cercano di spacciarti il loro contratto come potenziale salto di qualità della velocità della linea - quella del "modem in fibra" te l'ho raccontata? - peccato che di base il collo di bottiglia stia altrove.
Fabio Olivaw
Cylon Cylon
Messaggi: 292
Località: Novara
MessaggioInviato: Mar 26 Apr, 2016 07:53    Oggetto:   

... e poi, ricordiamoci che la signorina che il 22/04 spacciava tariffe telefoniche, oggi propone aspirapolvere e domani olio e vino, ergo, senza esser maleducati si butta giù e si va dal gestore o si chiama il 187
Mostra prima i messaggi di:   
   Torna a Indice principale :: Torna a Off Topic Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2, 3, 4  Successivo

Vai a:  
Non puoi inserire nuove discussioni in questo forum
Non puoi rispondere alle discussioni in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum